haid padahal bayi asi eksklusif

bun... ada gak dsini bunda yang abis operasi SC, trus nifas 40 hari trus stlh slsai 40 hari langsung dpt haid pdhl bayinya d ksh ASI ekslusif...

4 Tanggapan

Masa nifas 40-60 hari bun, jadi kalau keluar darah nya masih di hari ke 55 itu masih darah nifas ya bun.

Saya jg 30 hari mens kok bun lahiran normal pdhl

5y ago

iya bun... aku juga nyium baunya kyk darah haid, jd fikir nya pasti sdh haid ini. hrapan nya blum haid, krn baby sy asi ekskulisif

Iya sya jg gtu kemarin bun

Ya wajar sayapun bgtu,,ttp haid

5y ago

tp pengalaman tmn", katanya klo anak kita ASI ekslusif kita gak akan haid slma bbrpa bulan, itu d sebutnya KB Alami...