KB

Bunda aku tanya dong abis melahirkan 40 hari masa nifas sudah slsai itu tidak lgsung haid normal kah ? Trus kalo mau pasang KB nunggu haid datang tdk ya..? Tolong bantu jwb bund baru pertama kali melahirkan blm pengalaman

1 Tanggapan

Normal kok bun, saya baru haid setelah 6 bulan melahirkan.. Pasang kb setelah nifas selesai..

5y ago

Saya malah kurang dari 40 hari bun, kalau gak salah sekitar sebulanan.. Tapi pasang kb nya tetep setelah 40 hari