Langsung haid setelah melahirkan

Halo mom.. Ada ga disini yg lahiran maret tapi langsung haid padahal asi eksklusif ? Kemarin aku lahiran tgl 13 maret. aku haid di hari nifas ke 40 dan darah berhenti d hari ke 60 mom. Terus sekarang aku haid lagi pdhl katanya kalau asix bakal ga haid mom. Normal ga sih mom#seriusnanya

2 Tanggapan

saya habis selesai nifas selang seminggu juga haid bun.. padahal juga full asi.. akhirnya langsung suntik kb.. dan sekarang udah haid lagi

1y ago

iyaa bun.. kalau saya ga kb krn LDM sm suami bunn

itu kalo berhasil KB asi Bun tapi kalo gak berhasil ya pasti haid Bun dulu anak ke 2 ku full asi juga tetap haid kok

1y ago

normal dong