mogok makan

Bun,,ada gak disini yang hamil 2bulan tapi males makan nasi,,mual muntah mulu kalo makan nasi' tapi nyemil lain ya masih masuk.. Ada saran gak?? Kasian Baby yh brng kali ga dpt asupan nasi

2 Tanggapan

Gak harus nasi kalo mmg masih belum bisa makan nasi bun. Diganti aja asupan nasinya pake kentang, ubi, singkong, pasta, atau oatmeal. Boleh kok diganti bahan2 tsb bun karna termasuk karbo juga

5y ago

Makasih bun

Nasi yg di ambil karbohidratnya. Karbohidrat bisa di ganti bund sama bahan makanan lainnya. Gak harus nasi kalau nasi gak bisa masuk.

5y ago

Mkasih bun