mual makan nasi

hai bun mau tanya dunk.. aku hamil 6week 3 hari, byasanyaa aku makan apa aja masih masuk blum kerasa mual wktu awal".. trus pas masuk 6 week baru kerasa mual bgt makan ini itu ga enak.. aplagi nasi enek bgt.. kira" bisa diganti apah yya kalo kita gamau makan nasi?? soalnya kasian bgt baby nya klo ga ada asupan yg masuk ☹️

1 Tanggapan

Dulu jg ak mual makan nasi, aku ganti sama karbo yg lain kaya kentang, jagung, bihun jagung, perbanyak makan buah bun biasa klo hamil awal lebih suka yg seger2 kaya buah2 an

4y ago

Iyaaa stok buah2 an yoghurt, yakult, jus2 buah supaya nggak sembelit jg