males makan nasi

Disini ada yang males makan nasi di trimester pertama ? Muntah si Alhamdulillah engga cm mual aja Pengennya nyemil mulu ? Dan boleh ngga yah ? Kan katanya bumil apa aja yg enak di makan harus makan

2 Tanggapan

Dl q gtu bund.. Klu makan nasi lgsg hoek2, apalagi klu sayurnya kurang berasa.. Gantinya bs maem bubur, nasi kuning, lontong, apapun yg enak di lidah dimakan.. Klu cm ngemil kyknya kurang bund klu saya.. Saya ttp hrus makan klu g mkn malah mual..

Boleh bun, asal ga mengandung MSG