sering bunda

Bun,saya hamil udh masuk 9 Minggu bawaannya muntah mulu,sampai nasi aj kalo makan di muntahin lagi,nafsu makan jg kurang jd kqdang suka kasian Sama janin dlm perut kalo begini ga da asupan liat nasi aj udh mual tips biar ga mual trs apa ya Bun? Terima kasih

1 Tanggapan

Ke bidan/dokter kandungan terdekat nanti di resepkan vitamin sesuai dgn keluhan bunda

4y ago

Harusnya gak begitu,saya di kasih bidan ondansetron,lupa obat yg dari dokter dan saya juga di wanti2 dokter&bidan kalo obat minum gak mempan dgn mual muntahnya mau di suntik,suntik gak mempan mau di rujuk ke RS buat di infus...