selisih

bun, ada gag yang gak cocok sama ibu kandung sendiri. ada aja hal yang bikin bete gitu. skrng aku sudah nikah dan terpaksa ldm sama suamiku karna aku baru lahiran dan takut kalau ada apa" sama anak ku.

1 Tanggapan

kok sm ibu sndiri slisih paham bun

5y ago

saya punya adk perempuan yg jaraknya cuma 1 thn. setelah sya kuliah dan kerja diluar kota hub kita emang sedkt renggang bun. awal pacaran sama suamiku, ibu ku baik banget ke suamiku karna dapat dibilang suamiku kaya sampai setahun pacaran, usaha suamiku bisa dikatakan gulung tikar, mobil 2 dan 1 ninja dijual atas saranku. karna saat itu kita emang rencanain nikah, aku mending kehilangan aset tapi gg punya hutang. nah disitu ibuku mulai sewot sama suamiku dan memberi signal tdk memberi restu. saat momen ini adk ku dapet pacar yg berpangkat dan mulailah seluruh perhatian tertuju ke adkku dan pacarnya. disitu mulai ada konflik" bun. sampai aku nikah pun tetep aja suamiku disewotin, pdhal suamiku mampu nyukupi aku wlau dy gg sekaya dulu. sampai pda saat aku lahiran atas permintaan ayahku dan aku masih takut merawat bayi sendiri akhirnya aku pulang ke rumah dan suamiku pun mengijinkan karna tdk ada yg membantuku mengurus bayi apabila tdk pulang. Alhamdulillah semenjak anak ku lahir keuangan