takut HB

Bun ada ga yg sama kaya saya yg abis lahiran blum siap buat hb lgi anak udah 3 bulan suami jga udah minta mulu tapi sayanya blun siap karna takut jahitan dobrak harna jahitannya banyak 27 jahitan?

12 Tanggapan

Jahitannya sama banyak bun, saya juga dulu digunting 2x jadinya dijahit luar dalam udah kaya diobras aja. Tapi sblm 2bln yaa berani ga berani soalnya suami juga udah mepet2 trs tapi ga knapa2 ko, kalo jahitan udah ga sakit lgi pas 3 minggu cuma masih ada ngilu2 nyud2an nya, benangnya juga jadi nyatu k kulit jadi ga trlalu takut

Waduh bun, sama kayak aku nih anak udah mau jalan 3bln tapi belum hb sama suami dan suami juga udah kode mulu. Aku juga takut banget bun, meski cuma dpt jahitan 2 luar 2 dalam. Tapi tetep takuttttt bun.

5y ago

Oh gitu. Alhamdulillah ya Bun sudah dapet amanah 3 😇 Kirain ada tips"nya Bunda, ternyata ada jurus yg paling ampuh yaitu doa 😇

Sya jg lhiran di jahit cuma 2 dlm 3 luar sh slesai nifas suami mnta, sya coba pksa pdhal lg ga pngen krna tkut dosa aja, tp iya ngilu ps si "tongkat" mleset dr lubang #ups😄

Sy bun, suami udah ngasih" kode udah pengen tp sy nya masi takut sm jahitan pasca melahirkan, takut ngilu bun, pdhl anak sy udah 2 bulan lbh..

sama bun saya juga masih takut buat hb anak udah mau 3 bulan tar tgl 29 saya cuma 17 jaitan masih linu bun kadang" jadi belom berani hb

tetangga saya malah lebih kasian suami nya ga hb setahun..skali nya hb langsung hamil lagi ya udah deh kesundulan 🤣

saya juga gitu bun, anak saya umur 2 bulan tapi masih takut mau hb padahal suami udah ngasih kode mulu.

Saya dulu sampai 7 bln, episiotomi soalnya. Untung paksu sangat pengertian 😅

5y ago

Yaampun ngilu banget bun :( Aku jahitan cuma 2 luar 2 dalam, tapi sampe sekarang masih suka ngiluuu :""""

Coba aja bun pelan2 gk kasian ma suaminya puasanya dh lama bangt tu..

di coba dulu aja bun suami suruh pelan2 klo sakit jgn dipaksa,