hb setelah lahiran normal + jahitan obras

Bun saya udh 50 hari lahiran normal tpi dapat jahitan buanyak bgt. Tpi sekarang jahitannya udh kering dan gak sakit lagi cuma kadang klau buat jongkok masih linu-linu gitu. Suami saya minta HB bun sedangkan saya menolak karna saya takut jahitannya sobek. Suami mengancam mau beli wanita diluar klau saya gk mau diajak HB. Gimana bun apa klau dibuat HB jahitannya gk akan rusak ???

1 Tanggapan

Jgan dulu bun,biasanya itu cm kering di luar di dalemnya msih basah,cek in ke bidan dulu bun,&ksih pengertian k paksu. Q juga udah sebulan jhitan,paksu ngebet bgt pgen hb,tpi slalu q tahan. Coba dulu ngomong plan"

5y ago

Ya ampun..g' pngertian bgt sih. Kalau mnurut q jgan di buat hb dulu bun,dari pada d jahit lagi. Kasian kamunya juga..yg nahan sakit. Soalnya itu barang berharga h..h..h