Tanda lahir / Toh

Bun ada ga yg disini baby nya punya tanda lahir. Tp tanda lahir nya hidup. Seperti terlihat darah berwarna merah nimbul gt kalau kita pegang. Trus ada yg bilang tanda lahir sperti itu berbahaya. Krna semakin bayi bertambah besar n tanda lahir itu semakin besar. Trus tanda lahir itu katanya bisa ganggu anak d badan. Kayak sejenis ada yg menunggui badan d bayi / makhluk halus nya. Soal nya baby saya tiap malam nangis trus bun. Beda nangis nya kalau siang. Malam nangis nya berlebih gt .

Tanda lahir / Toh
165 Tanggapan

Orang kampung saya bilang itu Toh Brama Iya emang hidup bund jd semakin lama semakin besar...percaya tdk percaya ada mitos/ cerita yg melengkapi Sy pribadi ada dipaha dulu pas bayi berbagai macam cara di coba utk menghilangkan Yg berhasil itu di oles getah biji jambu mede memang jd koreng alhamdulillah hilang sampai sekarang tinggal bekasnya .

5y ago

Punya anak saya hilang sendiri bun di dada, awalnya memang setitik lama2 agak besar sampai seukuran kuku jempol org dewasa. Semakin besar warnanya semakin soft, lalu hilang sama sx bahkan ndak ada bekasnya. Btw ceritanya seperti apa bun, klo blh tw? Cz q ndak pernah dengar