pup bayi

Bun , ada ga yang bayi nya pup warna hijau , Udh 2 mingguan pup bayi saya warna hijau encer , umur 3 bulan 11 hari tolong sharing ya bun

8 Tanggapan

Bisa jadi alergi Bisa jadi bayi bunda kebanyakan minum foremilk dari ASI gak kedapetan hindmilk Coba 1 payudara dipake 2x ronde menyusu sblm pindah ke payudara satunya

5y ago

Asi itu terbagi jadi 2 bund. Yg keluar disedot bayi pertama itu yg encer namanya foremilk, kaya akan protein. Makin lama akan keluar yg kental kaya akan lemak namanya hindmilk. Silakan di google bund

Anak saya juga gtu tapi dia gak rewel...2minggu lebih tapi gak apa2..sering kasih ASI ya bunda...nanti juga sembuh kok...bayinya rewel gak...

Bayiku juga.. semingguan ini pupnya warna hijau. Tapi pupnya warna hijau klo saya kasih asi mulu klo lebih banyak sufor pupnya kuning.

4y ago

bayi saya sekarang gt bun itu knp ya bun?

Mungkin anakanya kebanyakan minum asi bagian foremilk bun kalo nyusuin 1 PD dipakai 2 kali nenenin baru pindah k PD 1 nya lagi

baby nya bnyak minum foremilk bund, disusui sampai payudara kosong ya bund jgn pindah pindah pas sekali sesi nenenin

Hijau pucat atau hijau cerah bund? Klo udah 2 mingguan mending cek ke DSA ya bund

Sma bun ank saya juga gtu