Adakah yang tahu kenapa warna pup bayi 2 bulan 25 hari berwana hijau dan berair

Pup bayi saya warna nya hijau dan encer itu ada yang tau gak kenapa padahal saya gak makan sayuran hijau . Maaf itu Poto nya Bun. Tolong di bantu ya bunda semuanya

Adakah yang tahu kenapa warna pup bayi 2 bulan 25 hari berwana hijau dan berair
2 Tanggapan

mungkin bayinya minum lebih banyak foremilknya bun. ato kandungan gula yg bunda makan banyak

1y ago

gak d buang bun. d usahakan klo menyusui 1 payudara smpe benar2 kosong. jd bisa dpt foremilk dan hindmilk nya

asi atau sufor?