pup bayi

Bun , ada ga yang bayi nya pup warna hijau , Udh 2 mingguan pup bayi saya warna hijau encer , umur 3 bulan 11 hari tolong sharing ya bun

8 Tanggapan

Bisa jadi alergi Bisa jadi bayi bunda kebanyakan minum foremilk dari ASI gak kedapetan hindmilk Coba 1 payudara dipake 2x ronde menyusu sblm pindah ke payudara satunya

5y ago

Asi itu terbagi jadi 2 bund. Yg keluar disedot bayi pertama itu yg encer namanya foremilk, kaya akan protein. Makin lama akan keluar yg kental kaya akan lemak namanya hindmilk. Silakan di google bund