Pup bayi hijau (susu formula lactogen)

Hallo mom, pernah ga pup bayi umur 3 bulan warna hijau beberapa hari?

Pup bayi hijau (susu formula lactogen)
4 Tanggapan

setau saya kalo bayi sufor poop nya hijau krn mengandung lebih bnyak zat besi bund, kalo bayi asi kuning. tp lebih afdholnya tanya bidan/ dokter saja bund

2y ago

anak saya sufor SGM pup nya kuning bun

halo bun gimama pupnya msih hijau kah? aku jga punya bayi sufot lactogen bunn pupnya persis gtu

sama Bun anak saya juga gitu.. terus habis itu gimana bunda..

susu nya di beri sejak kapan bund? apakh baru baru ini

2y ago

sgm ananda bun..poopnya jd kuning.. knaikan brat bdannya jg bgus..tp trgantung anakx jg cocok apa gak