Asi dicampur sufor

Bun ada ga disini yang anaknya asi dicampur sufor? Awalnya diusia 0-1 bulan asi full terus aku nya masuk rumah sakit jadi harus minum antibiotik, nah kata dokter antibiotiknya ga boleh buat baby jadi terpaksa dikasih sufor dulu. Nah sekarang aku udah bebas obat obatan, baru 4 hari ini mulai lagi asi tapi kayaknya babyku suka kelaperan gitu abis nenen lama banget masih rewel lagi jadi suka dikasih tambah sufor sama neneknya soalnya kasian katanya. Gimana ya bun aku harus tetep campur sufor atau lanjut asi full? Kalau lanjut campur sufor ada perbandingan gak berapa kali asi berapa kali sufor dalam sehari?

8 Tanggapan

Anak sy juga sambung sufor dari lahir,klo asinya udah ga kluar tapi ddk masih nangis baru saya kasih sufor