suasana hati saat hamil

Bun ada ga diantara kalian yang ngalamin tiba2 sedih nangis.. Di bentak suani dikit nangis. Suami ga perhatian nangis padahal suami udh tau begitu. Katanya sih bayinya perempuan ?

169 Tanggapan

Hehehe sama aku juga kek gitu bun😁bawaanya bumil memang rata* kyk gitu trus peka bgt suami hbis ngapain aja kerasa bund.. Tpi kalo pengaruh sma jknya debay nggak juga kalo menurutku bun, soalnya kakak ku dlu kyk gtu tpi lahir baby boy