Hamil anak perempuan

Sama GK sih Bun. Hamil anak perempuan itu suasana hati sering sensitif bngt. Gampang nangis

18 Tanggapan

aku tim, yg hamil anak perempuan makin sensitif wkwk. dikit2 melow.. perkara mau minum gk ada yg angkatin galon aja hati kyk ter dzolimi satu dunia wkkw kocakkk.. kmrn smpe ada drama minggat dr rmh gara2 kesinggung sm omongn suami, pdhl klo d pikir2 spele bgt. ya allah klo d inget2 lg mlh ngakak. malu sndri..

ga cuma hamil anak perempuan ko Bun aku hamil anak cowo aja bawaan nya ngereog Mulu di rumah ga sabaran suka nangis sendiri kek orang gila, gaada masalah apa² nangis apalagi hamil tua gini suka meratapi nasib karena badan sakit semua intinya ga semua harus tergantung JK baby nya Bun.

di aku iya banget ini bun :") kacau sih.. kayak bukan diri sendiri banget. berubah drastis fisik dan mentalnya juga.. sensitif parah. beda pas hamil abangnya dulu.. subhanallah pokoknya. heheu

1y ago

aku mlah kebalik bun, dulu waktu hamil anak cwek ga seribet sekarang, sekarang waktu belum tau hamil aja udah sensitif nangis2 ga jelas, kalo udah good mood sampe binggung sama diri sendiri, kok bisa2 hal sepele aja bikin nangis

sama bun dikit² nangis kadang hal spele aja udah getar bgt ngomongnya mau nangis🤣 ditambah ldr sm suami kalo bales chat lama dikit dah melow aja😭😭😭😭

aku hamil anak perempuan ga ada sensi2an bun. ga mual muntah sama sekali juga. padahal kata orang2 kalo anak cewek morning sicknesnya sampe lemes katanya.

1y ago

iya bun usg di 3 dokter yg berbeda semua bilang cewe aku pas 7 week smpe 10 week itu emang mual tiap cium bau bawang putih sm pas mandi aja bun kalo makan ya enak² ajaaa aman dari awal smpe sekarang . aku juga makan gabisa ditahan bun , sekarang lg ldr sm suami tapi dari awal memang stok cemilan biskuit gandum gitu jadi kalo dirasa laper langsung ngemil + minum air putih dah lumayan kenyang hehehe. berapa week bun?

aku Usg anak perempuan. tapi gak muntah berlebihan bisa di hitung pakai jari. hanya saja kata suami jadi lebih manja banget... dan lebih mudah capek....

aku malah kebalikannya Bun hamil anak cwok perasaan jadi lebih sensitif dan mudah nangis jadi kalau ada perkataan sedikit yg gak enak jadi bawaannya baper 😌

aku hamil anak perempuan. ga gampang nangis. tp iya sensitif, kaya misal chat ga dibales. udh ovt ga jelas wkwkwk pdhl sebelumnya cuek banget aku

kaya nya ga hanya hamil anak perempuan mam, hamil anak laki laki pun sama sensian. bawaan hamil emang bikin mood ibu jadi lebih sensitif.

😁🤗 waktu USG katanya cewek,nya aq rasain sekarang, suami bercanda aja aq langsung nangis 🥹🥹🥹