bayi jarang BAB

bun ada g yg kya saya, bayi saya usia 3 bulan tp jarang BAB, biasany 3 hari sx, dan hanya di beri Asi saja, apa itu normal y bun? apa bayi bunda ada yg kaya bayi saya??

2 Tanggapan

maksimal ngga BAB bayi full ASI adalah 2 minggu. anak saya pernah ngga BAB sampe seminggu. kalau pipisnya harus lebih dari 6x sehari

kalau full asi memang gitu bun, normal kok.

6y ago

Iya bun, memang saya awalnya juga sama panik, cuma setelah baca-baca ternyata bayi asi memang babnya seperti itu. Itu karena ASInya terserap dengan baik bun.