Bayi ASI jarang BAB

Bun, normal nggak klw bayi ASI jarang BAB? kadang 3 hari sekali baru BAB bahkan sampai stu mnggu baru BAB baru babx smbil mengedan

2 Tanggapan

gpp bund klo bayi asi bab seminggu sekali itu wajar berarti nutrisinya terserap sempurna, dan biasanya fasesnya berwarna kuning encer, tp klo ngeden ini saya yg kurang tau bund

5y ago

iya bun, makasih ya

itu malah normal, bun. kalo bayi full ASI, biasanya 3-5 hari baru bab

5y ago

takut aja bun soalx bayiq mengedan klw bab nnti sembelit lgi