bab bayi full asi

Bun mau tanya anak saya usia 5 bln full asi, tp bab nya kdg 2 hari sx, kdg 3 hri sx, sekalinya bab sy cek normal gak ada apa2 tp bab nya jarang itu gmn ya? Boleh ksh saran bun itu baik atau bermasalah, sy bingung krna sy new mom.

12 Tanggapan

Sama Bun anakku juga ga rutin kok ,malah kadang 6 hari sekali,tapi kata bidan gak papa yg peting buang air kecil nya rutin sering Ketut juga ,dan ga terjadi mutah sering

Anakku dari umur 2 bulan mulai jarang BAB bun kdang sampai 1 minggu baru BAB Kalau full asi sih wajar aja dengan jarak 2 minggu gak BAB bun

Anak saya jg kaya gitu umurnya sama kaya anak bunda. Malah kmren2 bisa seminggu ga pup, terus tanya dokter katanya gpp emang begitu wajar kok hehe

4y ago

Ok bun.. Mksh infonya

Normal bund... Baby q dl mlh smpe hmpir 2minggu bund... Skitr 9hr an gt...kta bidan klau full asi itu normal bgt...brti asi keserap tbuh

Normal bund ,krna bayi full ASI batas normal tdk BAB bisa smpai 14 hr,intinya bayi ndk rewel dan mengalami kembung insya Allah Aman aja

Gapapa Bun normal kalo full asi poopnya jarang, selama perutnya gak keras dan anaknya gak rewel insyaAllah gapapa Bun

4y ago

Baik bun.. Terimakasih infonya

Aku pernah 10 hari anakku lgsg banyak bun puphnya. Karna toleransi 14 hari hehe

Aman Bun, karena ASI gampang dicerna yg penting tidak lebih dari 14 hari

Makasih bunsay infonya, pagi td si dd akhirnya bab full hhi..

Aku juga sama bun ini 4 hari belum bab, anakku baru 1m13d