bayi tidak BAB

normal gak ya bun. bayi yg minum asi jarang BAB ? bahkan skrg udah 3 hari gak BAB

5 Tanggapan

normal bunda. baby ku jg gtu. sempat khawatir tp trnyta dokter blg justru bagus krn ASInya diserap smua sm dia jd ga ada ampasnya

toleransi bayi asi tdk bab 14hr bund,,jd klo baru 3hr gpp,,itu artinya asi ny terserap sepenuhnya

5y ago

Oh minimal nya 2 minggu gak bab gpp ya bun, kalo lebih dari 2 minggu gak bab apa bahaya bun

normal bunda, asi-nya terserap dengan sempurna.

Kalo asi gpp bun wajar Itu sih