game

Bun ada g yg dsini sm kyk aku smnjak hamil sukanya ngegame pdhl dl sblm hamil g prnh suka ngegame, suami cm geleng² aja yg ptg happy katanya ?

2 Tanggapan

Sama banget kaya aku bun, dulu malah kesel ke suami karna suami yg seneng ngegame. Sekarang malah aku yg seneng ngegame. Yg penting ngegamenya masih dalam batas wajar aja. Hehe

5y ago

Hahahha iy bun yg ptg msh dlm batas wajar y..

Alu bund tpi mengisi ke kosongan aja, lagian suamiku juga main game hehe jdi biasa bareng2

5y ago

Seru dong bun suaminya jg sng ngegame hahhha klw suamiku emg g suka ngegame dia cm senang ngagetin ak aj klw lg seru ngegame jd kalah 😂