Istri / Game

ada ga siih bun dsni, yg suami.a hobby bgd main game..bhkan sampe istrinya nyidam pengen ini pun kdu d.tlp,baru mndekat.. tu jga msh smbil ngegame..kadang kesel sndri klo suami ngegame bae, ingin rasanya ku blokir aja tuuh game...

4 Tanggapan

Dlu suami sya gtu, trus sya bilang "asikan game ya daripada smaa aku" eh dia hapus game nya sampe sekarang Coba bundanya manja, sma over aja cari perhatian klo emang si ayah peduli ya bakal ninggalin

5y ago

Hapus bun 😁

Dlu suami sya gtu, trus sya bilang "asikan game ya daripada smaa aku" eh dia hapus game nya sampe sekarang

Jgn blokir game nya bun, hp suaminya aja sita/umpetin bun 🤭

5y ago

hihiii...yg ada marah bun dianya klo dsta hp.a 🤣

Ada bund