wajar/berlebihan

Bun mau nanya dong wajar ngk sih kalo sedih ngeliat suami ngegame ,dan sampe nangis ,karna merasa kesepian dan ngk di perhatikan,karna lagi suka nya deket" an ama suami ,posisi lagi hamil 20w ,padahal dia udh lama ngk ngegame tapi sekali ngegame bisa berjam jam . Aku ngk mau sedih" kasian debay nya tpi ada aja yg bikin sedih. Kira" ngelakuin hal apa ya bun supaya ngk sedih dan selalu happy.?

2 Tanggapan

Bundanya sdh ngomong ke suami belum? Atau cm diem aja? Kadang laki2 emg gak peka bun jd kita harus ngomong terang2an apa yg kita suka apa yg gak.. harus ngomong secara langsung mau kita apa. Tapi suami juga perlu me time bun, selama tdk berlebihan gapapa bun. Coba aja buat kesepakatan sm suami misalnya boleh main game dari jam 19.00-20.00 aja setelah itu waktunya sm bunda berduaan dan jangan ada yg pegang hp.. jadi suami tetap dapat haknya, dan kemauan bunda terpenuhi 😊

saya juga gitu bun suka sebel klo suami main game suka ngga inget waktu, tapi bikin enjoy aja bun karna susah klo udah jadi hobi. yg penting bundanya jangan kebawa perasaan aja bun