kb

Bun ada g y yg ikut KB 3 BLN mens g brhnti2 udh mau 1 bln,biar berhenti biasanya d apain bundaa

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun tapi sedikit kaya flek kata bidan nya sih lagi penyesuaian lalu di kasih obat buat berentiin darahnya. 2 hari minum langsung berenti sih bun darahnya

5y ago

Udah gak keluar lagi bun sekarang udah jadwalnya haid malah belum haid. Gatau bakal haid gatau enggak katanya suntik kb 3 bulan enggak haid bun