pendarahan mirip mens

Sy des 2014 lahiran sc,3 bln kmudian suntik kb 3 bln selama 2 th kmudian ganti sunyik 1 bulan,beberapa bulan akhirx mens tapi g setiap bulan,aetelah itu sya ganti pil tapi tetap mens tidak teratur bahkan pernah 11 bln g mens,maret sama april 2020 sya mens 4 hari,mei juni udh g mens trus d nyatakan positif akhir juli,tapi pendaharaan smpai saat ini dn d kasih obat penguat,tapi pendarahannya seperti mens tapi g sebanyak mens blum berhenti,saya takut bunda klo smpek keguguran apa memang efek kb kmren dulu y? Mf curhatx lama Siapa tahu ada yg sperti saya

1 Tanggapan

Kalo pendarahan sampe seperti mens sebaikny periksakan karna flek sedikit pun kita harus antisipasi bun

4y ago

Sudah bun tapi tetep blum berhenti