kb suntik 3 bulan

bunda... sy pnya bayi umur 3 bln, sy ingin kb suntik 3 bln.. kira2 resikonya apa aja y? trus kb cocok atau g nya d liat dri apa? sharing yuk bun..

5 Tanggapan

Sy akhir bulan juli abis suntik kb 3 bln pas hari kedua haid,efeknya sampe skrg haid nya blm selesai2 bun😞tp keluar drhnya cuma dikit2 doang gtu. Tiap org beda2 sih efeknya

5y ago

sama bun.. kalo gitu artinya cocok atau ga ya bun? ini udah lama bgt haid nya. teratur sih tiap hari keluar tp dikit aku cuma pake pantiliner. terus sehari ga keluar udah mandi wajib eh besoknya keluar lagi 😑

Tiap orang beda2 bunda klw soal kb cocok2an . Biasa sih efek sampingnya gak haid atau haidx panjang ,berat badan bertambah dan muncul flek di wajah

Saya kurleb 3minggu yang mulai suntik sampek sekarang kayak pusing terus Sama haid kemaren hari terakhir total 9 hari bun

saya g cocok Bun,k muka malah jadi gatel banget & jadi ngelupas gitu & merah-merah & iritasi gitu