bb anak

bun 3 bulan bb nya cuma 5.7kg gimana cara nya biar naik banyak??

7 Tanggapan

Banyak makan alpukat bun,Baby aku belum 2 bulan udah 5kg . Alpukat kan mengandung lemak sehat cepat buat pertumbuhan baby

anak ku juga gt,,yg penting anaknya sehat sllu.berat badan nga mau aku jadiin patokan bikin beban pikiran

Masih sesuai kms kok. Gak perlu gendut gendut yg penting sehat mom

yg penting. naik kebanyakan jg gk baik. bisa obesitas.

yang penting sehat bunda

Yang paling alami pake ASI bun

5y ago

ini jg asi bun

sering disusuin ajah bun...

5y ago

cek pelekatannya bun. susuin ditempat yg tenang, bayi umur segitu kalau nyusu udah sering ga fokus. kalau malam lebih sering disusuin.