Obat asam lambung

Bumilll, yg hpl oktober angkat tangan 😁 Aku hpl oktober rasanya skrg super duper nano nano, muntah, mual, ga enak ulu ati, asam lambung pun naik.. Yg tau obat asam lambung untuk bumil sharing dong bun...

8 Tanggapan

promagh, omeprazole dll. kemaren aku sempet asam lambung, terus aku beli omeprazole sendiri, tp aku tetep ke dokter kata dokter gpp lanjutin aja minumnya kalo sakit, aman buat bumil. sama dokter jg di kasih obat mual ondansetron, jadi aku asam lambung gara2 mual muntah berlebih. nah abis minum obat mual sama omeprazole mendingan bgt bun udah lebih sehat

2mo ago

Beda2 kali ya soalnya dokterku sm kimia farma sini jg gabolehin omeprazole dipake buat lambung bumil

aku hpl oktober nggak ngrasain apa² bund🥹mual muntah enggak, nyeri PD enggak, pusing engga, keram perut bawah juga engga, keputihan enggak juga, bawaannya pengen makan terus, rasanya biasa aja bund kaya engga hamil. rasanya worry bgt kayak aneh gitu😭

2mo ago

tapi keputihan ga bund, aku kok gak. keputihan sama sekali ya. waktu hamil pertama keputihan terus sampai mau lahiran

Iya bener ih😭 awal2 ga ngerasain apa apa, makin kesini malah lebay bgt segala ngeliat foto sayur aja mual2, waktu itu aku sakit diresepin merk hufamag cmn kata dokternya kalo lg kumat aja jgn selalu diminum

2mo ago

Wah bund kalo diposisi aku bakalan gmn ya😭 secara aku hamil kerja di dapur😭😭😭😭

Aku juga sama nggak ngerasain apa2. kadang bingung sendiri, ini beneran hamil apa gimana. Aku ulang tespeck berkali2 sekedar memastikan tapi hasil masih tetap garis dua 🥺

Tim hpl Oktober jg barusan bgt nih abis mual muntah Alhamdulillah. Ga pernah bisa tidur malam dengan nyenyak hihihihi MasyaAllah pkoknya bun

Bumil cm boleh minum antasida ajaa bun untuk obat lambung.. kalau untuk mual muntah bisa dipake domperidome/ondansentron

2mo ago

domperidone tdk boleh untuk ibu hamil yaa, kl ondan boleh

Samaa bunn, penciuman rasanyaa bau semuaaaa. Pencernaan gaenak, aku pake ondansetron tablet dari dokter

2mo ago

aku awal tau hamil, ga ada berasa apa apa Bun, cuman cepet laper aja, tapi sekarang mulai masuk 8 Minggu mulai ngerasa mual gakaruan😢

aku jg hpl oktober bun jg ngrsain kyk gtu