Obat asam lambung

Bumilll, yg hpl oktober angkat tangan 😁 Aku hpl oktober rasanya skrg super duper nano nano, muntah, mual, ga enak ulu ati, asam lambung pun naik.. Yg tau obat asam lambung untuk bumil sharing dong bun...

8 Tanggapan

Iya bener ih😭 awal2 ga ngerasain apa apa, makin kesini malah lebay bgt segala ngeliat foto sayur aja mual2, waktu itu aku sakit diresepin merk hufamag cmn kata dokternya kalo lg kumat aja jgn selalu diminum

3mo ago

Wah bund kalo diposisi aku bakalan gmn ya😭 secara aku hamil kerja di dapur😭😭😭😭