Obat asam lambung

Bumilll, yg hpl oktober angkat tangan ? Aku hpl oktober rasanya skrg super duper nano nano, muntah, mual, ga enak ulu ati, asam lambung pun naik.. Yg tau obat asam lambung untuk bumil sharing dong bun...

8 Tanggapan

aku hpl oktober nggak ngrasain apa² bund?mual muntah enggak, nyeri PD enggak, pusing engga, keram perut bawah juga engga, keputihan enggak juga, bawaannya pengen makan terus, rasanya biasa aja bund kaya engga hamil. rasanya worry bgt kayak aneh gitu?

3mo ago

tapi keputihan ga bund, aku kok gak. keputihan sama sekali ya. waktu hamil pertama keputihan terus sampai mau lahiran