jerawatan

Bumil yg pada selfie cantik2 bbgt ya muka nya glowing2. Aku malah selama hamil jerawatan ga ilang2 wkwk

64 Tanggapan

masuk minggu ke 6 smpk skrng jerawat nggk ilang2 banyak bgt..sblmnya nggk prnh jerawatan..aq sih no problem ya bun..tp masyaallah tetangga mulutnya nyinyir mulu😥

Karna mereka cantik bun jadi berani selfie , coba macam aku yang burik , acak2an , jerawat dimana mana , ga berani selfie lah apalagi posting 🤣

Aku jerawat alhamdulillah enggak tp muka aku kusam bgt bun soalnya biasa dulu pas belum hamil pake skincare skr enggak berani takut ngaruh ke debaynya😌

Mgkin hormon. Soalnya sebelum hamil.saya jerawatan. Pas hamil malah glowing. Padahal gak pake skincare apa2. Cuci muka pake sabun wajah aja jarang

Muka sy ga jerawatan tp kusam bgt bun Kayak ngelupas2 gt sy jd worry sndri kalo ngaca 😂 Tp gpplah bun nikmatin aja toh 9bln jg drmi debay

Sama kok bun aku juga gitu, sebelum hamil jarang banget jerawatan tau hamil jerawatnya makin buanyak. Pake bedak baby aja makin parah 😂

Sama bun aku juga jerawatan beruntus, karna mungkin males mandi males dandan.. Kar ga tau ga pengen dandan bgt mandi juga kadang2 heheh

Sama bun selama hamil muka jerawatn parah dan sampai lahiran malah makin bnyk jrawt nya, pdahl sebelum hamil bersih tnpa jrawat .

Lah sama bun... padahal selama hamil ini gak pernah nyentuh bedak sama sekali.... malah jrawatnya pada muncul semua 😤😤😤

Aku jerawatan komedoan dan kusam😁 krn ga pake skincare2an , pake pembersih muka juga engga jd cuma pke sabun bayi aja😁