Muka jerawatan

Bun mau tanya dong, ada ga yg bumil TM1 mukanya pada jerawatan/jadi flek hitam😭cara ngatasinnya gimana ya bun

3 Tanggapan

Itu biasanya krn perubahan hormon. Beberapa orang dibiarin tp beberapa juga dirawat. Kebetulan saya memilih dirawat untuk jerawatnya, saya pakai Tree Tea Oil The Body Shop, klo flek hitam bisa pakai serum vit. C saya pakai dari Bio Beauty Lab. Jangan skip sunscreen ya bu biar fleknya gak makin parah.

sama nih bun. saya juga jerawat + Bentol2 di badan. mau pake skincare tapi masih takut, jadi di stop

terimakasih atas sarannya bunda🥰