Hamil 23 minggu barusan saya terjatuh tapi jatuh nya tidak duduk tengkurap atau terlentang

Jatuhnya itu model merangkak lutut yang kena. Berbahaya tidak dengan kandungan nya#SeriusTanya

4 Tanggapan

saya pas hamil sering kepleset bun dari duduk dibangku bakso plastik meleyot karena bobot saya yang nambah aman2 malahan sampai mybabyboy dilahirkan sekarang toddler sehat wal'afiat

bahaya engga nya mesti USG

oke kk