Jatuh terpeleset usia kehamilan 17 week

Bun apakah ada yg pernah terjatuh saat hamil? Saya habis terjatuh tapi tidak ada keluhan, jatuh posisi duduk

4 Tanggapan

saya semasa hamil sering teledor begituh Alhamdulillah ga ada keluhan sehat wal'afiat sehabis jatuh jangan panik saya tetap stay tidak bergerak dulu sambil elus2 perut dan dalam hati berdo'a ya Allah lindungilah janinku sambil janinnya juga saya ajak bicara kalau mama lagi jatuh ma'af yah nak sehat2 yah nak

4w ago

semoga sehat² ya Bun

udah pernah kpleset dgn posisi kya gtu .alhamdulillah gppp usg semuany baik masyaallah

4w ago

iyaa bun

habis jatuh terasa kram ga bun perutnya? klo tidak ada keluhan apa2 inshaAllah aman

4w ago

Alhamdulillah tidak Bun, cuma khawatir aja

ngga pernah