Terjatuh saat hamil 37 week

Bunda mau tanya,bahaya gak yahhhh jatuh dari posisi berdiri lagi jalan kesrimpet kucing yg tiba" lari jadi saya jatuh kedepan, Alhamdulillah lutut sama tangan langsung sigap nahan badan sehingga posisinya merangkak,jadi perut ketahan gak sampe kebentur apa" . Cuma saya ngerasa kaget panik jadi perut sedikit kenceng,tapi gerakan janin masih normal Bun. ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Terjatuh saat hamil 37 week
2 Tanggapan

di periksa aja bund, takut nya janin kaget pas bunda jatuh kan posisi spontan

Bun gimana jdi yg terjatuh itu, apakah janinnya baek2 saja