Bumil sakit apakah janin ikut sakit juga?

Bun, ada yg sama gak kaya aku lagi hamil tp bapil dan radang? Janin ikutan sakit gak sih bun? Kasian bun.. Trus bunda2 minum obat atau minum herbal? Sarannya ya bun, makasih.

1 Tanggapan

kalau bapil doang, ga ngaruh apa2 ke janin bun. kecuali disertai panas 3 hari berturut2 hrs cepet ke dokter. aku sih nyeduh madu sm peresan lemon panas, kasih bubuk jahe dikit. soalnya dokter ga ngasih obat, jd aku ga mau minum obat sembarangan. 2 minggu baru sembuh