anak sakit

bunda2 cantik,,apa ada obat demam batuk pilek yg herbal buat bayi gak tega liat nya minum obat trs tp batuknya blm ilang2.. mhn sarannya ya bunda

3 Tanggapan

haii bunda cantik.. sebaiknya bila bayi batuk pilek perbanyak ASI yaa dan jemur bayi dalam posisi telungkup dan tepuk2 dekat punggung pelan2 posisi jari tangan spt mulut bebek.. bisa juga panas kan air lalu tuang baskom berikan air panas dg myk telon atau kayu putih bbrpa tetes letak dekat kamar posisi agak dekat dr baby d samping bawah kasur jangan lupa matikan ac dan tutup pintu rapat2

6y ago

sdah cba jg tp gak bsa jg bun

nambahin yaaah ...selain itu jg aku suka balurin transfulmin balms baby...ampuuh siih😊