Morning Sickness Pertanda Ibu Mengandung Anak Cerdas?

Bunda, mengalami morning sickness di awal kehamilan pasti rasanya nggak enak banget, yaa.. Meskipun ini gejala yang normal, tapi rasa lemas, pusing mual yang dialami ibu hamil terutama di trimester awal bisa mengganggu aktivitas. Tapi kabarnya, ibu hamil yang mengalami morning sickness mengandung anak cerdas, lho. Benar nggak sih? Cari tahu fakta selengkapnya di sini yuk! https://id.theasianparent.com/morning-sickness-mengandung-anak-cerdas/web-view/?pinned=post Share pengalaman morning sickness Bunda saat hamil di kolom komentar, ya!

8 Tanggapan

Artikelnya kyknya lebih bertujuan utk nyemangatin bumil2 yg lg berjuang sama morning sicknessnyaa yang mungkin jdi worry sama kehamilannyaa. Lagian faktor anak cerdas itu buanyaaak bgt buibuk yukk maksimalkan kehamilan dgn pikiran2 yg positif 💞🌈

semangatt ya bunda2.. morning sickness atau nggak, si kecil tetep bisa jadi anak yang cerdas kok. Karena cerdas atau nggak itu dinilai dari bajyak hal, bukan cuma morning sickness ajaa.. 🥰

iya nih . aku dari awal hamil sampe skrng udah masuk tm 2 malah nggak pernah mual muntah . bikin down seketika ni artikel

hamil anak pertama gitu parah bgt muntah nyampe pingsan . hamil anak kedua ini sangat berbeda

jadi kalo gak yg morning sicknes brarti gak cerdas dong anak nya🥺🥺🥺😢

Bikin down ibu ibu yang gak ngalamin morning sickness

aku gk ngalamin morning sickness.. tapi evening sickness