ttg makanan

bumil di sini ada yang masih doyan sama pedas ga?

8 Tanggapan

Aku masuk trimester 2 lagi suka banget makan pedes hehe. Asal ngga berlebihan ngga papa kok. Yg dikhawatirkan kalo kebanyakan bisa bikin sakit perut dan mencret.

kalo aku malah jd suka pedes bun, padahal sebelum hamil tuh ga pernah suka pedes. sekarang kalo makanan ga pedes kyk ada yg kurang 🤣

saya masih suka makan pedes bun, gk mkn pedes tuh berasa ad yg kurang cuman ya jgn sampe kepedesan bgt juga bun

Banyak bu lagian makan pedes jga gak ngaruh ke janin, paling. ke. pencernaan

slma hmil sya doyan pedes tp smnjk 6bln udh g teralalu doyan

aku Bun, cmn pas udh makan pedes malah gak tahan😂

aku semenjak hamil gk suka pedes Bun 🥺

saya pun masih suka mkan pedas😌