makanan pedas ngaruh ga ke Asi?

bun, mau tanya kalo saya doyan makan pedas ngaruh ga ke asi ?

2 Tanggapan

sebenarnya makanan pedas yg kita makan ndak bikin asi pedes bunda. cuma sedikit kandungan dari cabe yg masuk jadi ASI. cuma dikhawatirkan karena pencernaan bayi masih sangat sensitif dan belum sempurna, kandungan zat pedas pada cabe bisa bikin bayi alergi yg ujung2nya ke diare. begitu bun..

Coba liat reaksinya di baby aja bun, kl bikin diare ya stop, kl engga ya gapapa asal jangan berlebihan.