Bumil cantik

Bumil cantik apa iya jk nya cewe

14 Tanggapan

hamil anak pertama cewek.udah dakian , badan bau 😅 hamil anak kedua cowok,biasa aja ga ada yg berubah. kalo anak pertama emg masih bisa dandan,kalo anak kedua udah gabisa dandan. bukan gakmau dandan🤣

Namanya bumil trus cantik ya bener cwek, kalo cwok jadinya ganteng dan pakmil (hamilnya krna banyak lemak) 😄. Gada hubungannya ya bun emaknya muka cantik jk janinnya itu cwek.

ya bener dong sayang bumil cantik itu jk nya cewe klo jk nya cowo ganteng namanya dan ga mungkin jd bumil, masa jd pakmil 😅

3y ago

aku juga mau jawab gitu😂😂

mitos Bun....aku hamil malah gak suka dandan badan gemuk muka jadi buluk item jerawat juga..gak mual muntah Alhamdulillah jk cewe

3y ago

kayaknya saya juga cewe. soalnya mls dandan, jrwtan, ngebo

mitos bun,,sya hamil anak prtma ga jrwatn,ngebo anak nya ce,skrng hml lg jrwtn prah,mual prediksi dokter ce lagi 😅

Aku kusam jerawatan, kulit kering pas usg jknya cewe dan jelas bgt

bener bun itu JK nya cewek.. ya kali JK cowok bisa hamil kan ?

bunda2 mau tanya kalau 22week ap udah keliatan jknya? terimakasih😇

3y ago

tergantung posisi debay dan kejelian mata dokter obgynnya

semua bumil pasti cantik 🥰 ngga mungkin ganteng 😅🤣

banyak yg bilang, klo ibunya cantik jknya cowo.