Skincare bumil Bumil cantik

Maaf bun disini selama kehamilan skincare nya apa Saya semenjak hamil keluar jerawat batu mana banyak Mungkin bisa sharing tips nya biar jadi bumil cantik 😁

1 Tanggapan

Saya sejak sebelum hamil pakenya cosrx, kalo searching di internet katanya aman juga untuk bumil. Tapi kadang tetep masih ada jerawat muncul sih bun, bukan yg trus kinclong kinyis kinyis gitu. Kalo selain merk itu banyak kok rekomendasi skincare yg aman untuk bumil. Semangat ya bun cari skincarenyaa ✨