Janin cegukan

Bumil-bumil disini ada yg pernah rasain dedeknya cegukan didalam gak ya? Saya lg hamil 25 week dan untuk pertama kalinya pas pegang perut ada kayak tendangan kecil yg berurutan gt bunda, saya jd mikir mungkin ini yg namanya janin cegukan. Awalnya mikir tendangan tapi kok ini beraturan gitu bun. Benar gak ya kalau ini cegukan atau apa ya bun? Bisa di share gak yg punya pengalaman seperti saya. Terimakasih

1 Tanggapan

Bisa jadi cegukan bund.. Kya denyutan gitu tp intensif.. lucu malah aku kadang kl janin cegukan,. Tp kl kelamaan cegukan, panik sendiri. 😅😅 Kasian sama dedeknya. Pdahal gpp kok, wajar aja kata dokter

4y ago

Iya bun bener kayak denyut gitu ya tp ga mungkin bgt berasa denyut jantungnya kalo cuma raba pake telapak tangan. Jd bener cegukan ya bun hehehe baru pertama kali rasain soalnya😊 makasih bun jawabannya