kapan janin cegukan

Bun saya hari ini 15w1d. Apa janin sudah bisa cegukan? Dan dari pengalaman bunda bagaimana merasakannya? Soalnya saya kalo lagi pegang perut bawah kanan atau kiri suka kadang ada yg jedug2 pelan. Gak tau itu janin atau pergerakan usus. Share pengalaman ya Bun. Terimakasih ??

1 Tanggapan

Kalo cegukan kayaknya belum deh bu, mungkin pergerakan usus. Rata2 gerakan janin kerasa alus2 setelah masuk 17-18minggu. Ya beda2 sih tiap bumil. Bisa juga itu gerakan si dedenya.

5y ago

Ohgituu ya Bun..makasih bun infonya. Soalnya saya baru pertama kali..