jengkol

Bumil boleh mkn jengkol ndak ??

18 Tanggapan

Bleh bun aku menu wajib nya pak suami itu hampir ngak pernah trlewatkan. Y aku nya jga mkan itu tpi sewajarnya aja.

Boleh bun tpi jangan pas lg bulannya makan oz kasian bidan/dokternya nanti takut kebauan pas lahiranan nantinya☺

Boleh bun, tapi kalo usia kandungan udah hamil tua, kurangin bun, entar bauu pas melahirkan😂

Boleh buuun kmaren saya mkan jengkol dan ituuu tuuuh mantep bgtttt😁😂😁😂😁

Boleh asal jgn bnyak" dan jgn tiap hari, efek dr jengkol bisa bikin keguguran

Boleh, tp jangan pas deket2 mau lahiran. Karna pengaruh ke bau air ketubannya

Boleh 2hari yg lalu ak mkn semur jengkol matul Bun🤤😂

Boleh bun.kemarin saya makan jengkol ko😁

Boleh bun.. Asal kuat aja abis pipis sama baunya

boleh bun asal jangan berlebihan.😊