Makanan

Bun..blh ga bumil makan jengkol🤭🤭 berasa ngiler pengen mkn jengkol balado gtu

27 Tanggapan

Boleh aja bun, asal jangan kebanyakan sih.. Aku sih ga suka pete dan jengkol jadi selama hamil ga ada makan jengkol sama sekali hehehe.. Ganti2 aja menu makanannya, yang pasti harus bergizi biar janinnya sehat, sama minum vit hamil juga rutin bun, kalo aku minumnya blackmores pregnancy abis udh lengkap sih kandungannya. Jadi makan apapun mah oke aja kan.

Boleh kok semalam aja aku makan jengkol behhh🤭 Asal jangan berlebihan ntar kembung🤣aku pernah makan banyak2 dulu bun ahaha langsung demam dan perut kembung

Boleh bunda kalo masih tm 1 - tm 2, kalo udah tm 3 di berentiin dulu makan yang berbau baunya biar nanti pas lahiran ga ada baubau aneh hehe.

Boleh aja asal ngolahnya bnr dan gk berlebihan. Aku juga sering makan jengkol sama Pete ko dan Alhamdulillah sekarang UK nya udh 6 bln

Aku belum lama ini makan jengkol... Gpp bund,asal tidak berlebihan. Sehari bolehnya 2 keping aja kalo aku baca di artikel.

Klo diri sya pribadi ska mkan jengkol (ngebolehin diri sendiri aja😁) dgn catatan tidk berlebihan,dan blm masuk tm ke3

Saya smpe tm 2 ini masih makan bun kemarin baru abis makan, tpi klo udh deket lahiran nanti di tunda dulu deh😂

4y ago

Gapapa bun makan aja asal ga berlebihan

boleh jangan banyak2 bun. sy sebelum hamil ga mau makan jengkol...eh pas hamil liat yg makan jadi kepengen

Boleh bun klo msh TM 1-2 asal dibatasi, kalo TM 3 jgn katanya ketubannya bau pas lahiran 😁

Kalo dah TM 3 katanya lebih baik jangan bun soalnya bisa bikin darahnya bau kasihan bidannya