?

Setiap makan jengkol pasti rasanya sesak bgt ?, kyk gk enak di perut, apa bumil dilarang mkn jengkol bun?

7 Tanggapan

Gak da yg larang ko, bunda mh itu mungkin bawaan bayiny gx suka,. Klo aau mh doyan banget, kmren 4 hari mknnya sm jengkol trus breng suami, krna aqu masaknya bnyk 2kg.

5y ago

😂😂😂Maybe yes Maybe no., bisa jdi kebauan😂😂

Asal jangan berlebihan bun, sya juga kemaren2 makan jengkol kalap kebanyakan, begah juga ke perut 😂

5y ago

Wkwkwk🤣🤣🤣

Sebenernya makan apapun itu boleh bun asal sesuai porsi, tp kalo ngga enak jangan di terusin bun

Lagi ga doyan... biasanya paling seneng makan jengkol😁😁

Aku siih tetep makan bund tp y Di bTesin.. Alhamdulillah ga papa

5y ago

Iya bun di batesin, cuma skli makan doang sm nasi

Boleh ko bun, saya masih suka mkan jengkol sudah tm3

gak deh kayaknya asal gak banyak bun