Susu bumil!

Boleh gak sih bun susu hamil diganti susu Greenfield uht yg low fat? #seriusnanya #bantusharing

Susu bumil!
16 Tanggapan

minum susu apa aja bun. di luar negeri itu ng ada namanya susu hamil hanya susu biasa aja yg setiap hari di konsumsi.

boleh aja, lagian susu hamil itu gawajib sih kl dokter aku. kecuali emang males makan / orangnya makannya dikit

2y ago

minum susu kadang gantiin makan malem bun, kdang malem males makan nasi cuma kena air putih, sumil sama buah aja bun liat nasi kayag bosen

malah katanya bagusan susu UHT plain bun rendah gula. susu hamil tinggi gula. yg pnting vitamin wajib minum

2y ago

iya bun ga masalah ga minum jg... ak malah ga minum, minum nya susu UHT plain... lebih enak... 😁

ya bun kalo kaya bidan ku lbh bail greenfield atau diamond biar susunya ga manis buatan kya susu hamil

TERIMAKASIH bunda-bunda atas tanggapannya... semoga kehamilannya lancar semua ya bunda... 😘🥰

Mau susu apa juga boleh buund, susu hamil gak wajib, asal minum vitaminnya jgn sampe lupa 🤗🤗

2y ago

☺iya bun vitamin tetep jalan, cma sumil lg bosen pengen yg lainnya🤭

kandungan susu greenfields sama susu hamil berbeda bund, baiknya di seling saja minumnya

2y ago

gitu ya bun... soalnya sma sumil lagi bosen bun

boleh bun tapi tentu kandungan nutrisinya beda antara susu uht sama susu hamil..

2y ago

betul bunn.. tapi gapapa banget kok bun kalo mau minum ini, saya malah jarang minum sumil, kadang jg minumnya uht wkwk yg penting vitaminnya jangan lupa bunn..

boleh aj. ak dlu jg ga bisa minum sumil mimi uht biasa

2y ago

oalah hihi boleh ko.. kan ga wajib jg sumil yg penting vitamin selalu minum yah

konsul dulu ke bidan bun

2y ago

oke bunda...